Bordküche

von Einfach bis Lecker. Wir geben euch die Tipps wie Ihr auch bei schwierigen Bedingungen was für die Crew auf den Teller bringt.

Kurs Nr. Termine Mögl. Prüfung
Kombüse-25-01 So. 02.03.25
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Kombüse-25-02 Do. 10.04.25
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Kochen an Bord - von der Notration zum Kombüsengold

In diesem Spezialseminar beleuchten wir alle Aspekte des Kochens an Bord: Von Sicherheitsmaßnahmen, über Proviantierung und Lagerung nach Törnlänge und Törnart bis zu den besten Bordrezepten und Kochen mit bordüblicher Ausrüstung. Anschließend wird gemeinsam gekocht und gegessen, Kochwein inklusive. Veranstaltungsort: KOMBÜSE/ Marina Westhafen.

Kursnummer:
Kombüse-25-01
Schulungsort:
Frankfurt am Main
Kurstyp:
Tagesseminar Präsenz
Kursart:
Theorie
Termine:
So. 02.03.25 · 10:00 - 14:00

Kursgebühr: 85,00 €

Kochen an Bord - von der Notration zum Kombüsengold

In diesem Spezialseminar beleuchten wir alle Aspekte des Kochens an Bord: Von Sicherheitsmaßnahmen, über Proviantierung und Lagerung nach Törnlänge und Törnart bis zu den besten Bordrezepten und Kochen mit bordüblicher Ausrüstung. Anschließend wird gemeinsam gekocht und gegessen, Kochwein inklusive. Veranstaltungsort: KOMBÜSE/ Marina Westhafen.

Kursnummer:
Kombüse-25-02
Schulungsort:
Frankfurt am Main
Kurstyp:
Tagesseminar Präsenz
Kursart:
Theorie
Termine:
Do. 10.04.25 · 18:00 - 22:00

Kursgebühr: 85,00 €