Bordküche
von Einfach bis Lecker. Wir geben euch die Tipps wie Ihr auch bei schwierigen Bedingungen was für die Crew auf den Teller bringt.
Kochen an Bord - von der Notration zum Kombüsengold
In diesem Spezialseminar beleuchten wir alle Aspekte des Kochens an Bord: Von Sicherheitsmaßnahmen, über Proviantierung und Lagerung nach Törnlänge und Törnart bis zu den besten Bordrezepten und Kochen mit bordüblicher Ausrüstung. Anschließend wird gemeinsam gekocht und gegessen, Kochwein inklusive. Veranstaltungsort: KOMBÜSE/ Marina Westhafen.
Kursgebühr: 85,00 €
Kochen an Bord - von der Notration zum Kombüsengold
In diesem Spezialseminar beleuchten wir alle Aspekte des Kochens an Bord: Von Sicherheitsmaßnahmen, über Proviantierung und Lagerung nach Törnlänge und Törnart bis zu den besten Bordrezepten und Kochen mit bordüblicher Ausrüstung. Anschließend wird gemeinsam gekocht und gegessen, Kochwein inklusive. Veranstaltungsort: KOMBÜSE/ Marina Westhafen.
Kursgebühr: 85,00 €