Bordküche
von Einfach bis Lecker. Wir geben euch die Tipps wie Ihr auch bei schwierigen Bedingungen was für die Crew auf den Teller bringt.
Kurs Nr. | Termine | Mögl. Prüfung | |
Kombüse-25-Aperol__ |
Do. 17.04.25
happy hour 16:00 - 20:00 Uhr |
Zum Kurs |
Aperol-Spezial 5,50 €

Aperol happy hour
Termin: Donnerstags von 16:00 - 20:00 Uhr
Veranstaltungsort: KOMBÜSE/ Marina Westhafen.
Kursnummer:
Kombüse-25-Aperol__
Schulungsort:
Frankfurt am Main
Kurstyp:
Tagesseminar Präsenz
Kursart:
Theorie
Termine:
Do. 17.04.25 · 16:00 - 20:00
happy hour 16:00 - 20:00 Uhr
happy hour 16:00 - 20:00 Uhr
Kursgebühr: 5,50 €