Bordküche
von Einfach bis Lecker. Wir geben euch die Tipps wie Ihr auch bei schwierigen Bedingungen was für die Crew auf den Teller bringt.
| Kurs Nr. | Termine | Mögl. Prüfung | |
| Kombüse-26-01 Kochen-an-Bord |
So. 01.03.26
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Zum Kurs | |
Kochen an Bord - von der Notration zum Kombüsengold
In diesem Spezialseminar beleuchten wir alle Aspekte des Kochens an Bord: Von Sicherheitsmaßnahmen, über Proviantierung und Lagerung nach Törnlänge und Törnart bis zu den besten Bordrezepten und Kochen mit bordüblicher Ausrüstung. Anschließend wird gemeinsam gekocht und gegessen, Kochwein inklusive. Veranstaltungsort: KOMBÜSE/ Marina Westhafen.
Kursnummer:
Kombüse-26-01 Kochen-an-Bord
Schulungsort:
Frankfurt am Main
Kurstyp:
Tagesseminar Präsenz
Kursart:
Theorie
Termine:
So. 01.03.26 · 09:30 - 13:30
Kursgebühr: 89,00 €